로그아웃

 

감시 프로그램의 ‘파일|로그아웃’ 을 선택하면 대화상자 없이 사용자 로그아웃이 된다.

 

로그아웃을 하면 모든 제어권한 등은 없어지고 기본 사용색상으로 감시 프로그램이 설정된다.

로그아웃이 된 상태에서는 여러 가지 조작 기능을 사용 할 수 없게 되므로 미숙자의 오용을 막을 수 있다.

로그아웃 후에 다시 특정한 사용자 이름으로 로그인 하면 설정한 사용자 환경에 맞게 감시 프로그램이 다시 정리된다.

 

로그 아웃은 다음과 같은 스크립트로도 실행할 수 있다.

@LogOut()

 

참고) 로그아웃을 사용하면 사용자 이름은 _PUBLIC_  으로 지정된다.

 

 

관련항목)

@LogOut()

로그인

파일 글자메뉴

감시 프로그램 주 도움말